segunda-feira, 23 de agosto de 2010

.Geléia

. Como ainda não consegui resolver a questão da batedeira, e tive um final de semana com acontecimentos ruins, eu PRECISAVA cozinhar alguma coisa.

. E tinha um caixa de morangos na geladeira, cujo destino estava lançado desde sexta-feira, no twitter. =p

. Eu costumo rechear meus cupcakes com uma geléia pronta, da Suíça - ela tem pedaços grandes de cereja negra no meio, é muuito boa!

.Mas não tem nada melhor do que geléia caseira - eu JURO!

. Então, esse foi o fim daquela solitária caixinha de morangos =)



.É bem fácil de fazer:



Receita de geléia de morango

. Ingredientes:

- duas caixas de morango (já lavados, é claro) cortados em pedaços pequenos;
- uma xícara de açúcar refinado;
- suco de meio limão;
- meia xícara de água.

. Coloque tudo na panela e deixe fervendo até notar que os morangos estão desmanchando-se. Nesse processo, eles irão formar uma espuma que deve ser retirada com uma escumadeira.

. É só deixar esfriar e depois guardar em potinhos com tampa - ela dura até uma semana, conservada em geladeira.

- Ah, é uma idéia ótima pra comer com as panquecas do outro post ;D


. Espero que gostem!

. Hoje recebi uma notícia que me chateou um tanto...Do tipo de coisa que faz a gente achar que SEMPRE está errando em algum ponto...Enfim. Amigos sabem esperar,e essa não é a primeira vez que passo por isso. Paciência, né? Enquanto isso, me destraio na cozinha ;)

. SAbe quando aquela música não sai da cabeça, e a gente não quer parar de ouvir? Pois bem: viciei nessa aqui!



.Espero que gostem!

.Beeijo, boa noite!

. beeijo, boa noite!

Um comentário: